Все в порядке. Спасибо, что спросили.

Дешоун Стивенсон – один из тех, кто делает НБА лучшей лигой мира. Он никогда не был звездой, но по экстравагантности и харизматичности легко бы умыл любого месси.

У Дешоуна Стивенсона дома стоял банкомат. Где он сейчас?

Стивенсон пришел в НБА прямиком из школы и в начале карьеры заслужил не одно сравнение с Майклом Джорданом.

Получилось, правда, все иначе: в НБА он славился в основном бульдожьей защитой и неготовностью уступать сопернику даже одно легкое очко. Стивенсон – один из тех важных людей, что сплотились вокруг Дирка Новицки в 2011-м и помогли «Далласу» остановить «Большое трио» «Майами».

В итоге запомнилась его карьера по двум эпизодам.

Во-первых, по бесконечному конфликту с Леброном Джеймсом.

Начинался он с когда-то эпичного противостояния «Вашингтон» – «Кливленд»: два клуба постоянно встречались друг с другом в плей-офф, «волшебников» вся шумиха вокруг Леброна откровенно раздражала, а Стивенсона, который и так оригинал, а тут еще и защищался против Джеймса персонально, она раздражала вдвойне. В какой-то момент он жестко сфолил на оппоненте, а тот пожаловался прессе: «Если бы мы были на улице, то что-нибудь обязательно произошло».

В общем, когда ДеШоун назвал Джеймса «переоцененным» и услышал в ответ специально записанный трек друга ЛеБрона ДжейЗи, история перестала быть самой обыкновенной.

Тогда Стивенсону пришлось утереться, но обиду он затаил. Судьба подарила ему возможность поквитаться с неприятелем в 2011-м, когда он стал частью команды «Маверикс» и вновь выпрыгивал из портков, защищаясь против Джеймса. Ну и потом отпраздновал свой успех довольно незатасканно:

У Дешоуна Стивенсона дома стоял банкомат. Где он сейчас?

Во-вторых (а на самом деле, естественно, во-первых), Стивенсон запомнился из-за того, что прямо в гостиной его дома обнаружился настоящий банкомат. В 2012-м аппарат был подключен, вполне себе работал и разорвал интернет.

У Дешоуна Стивенсона дома стоял банкомат. Где он сейчас?

Тогда Стивенсон объяснял, зачем он его купил: «Мне нравится все необычное. Круто иметь нечто такое».

Банкомат обошелся игроку в 3,5 тысячи долларов. Он рассчитан на 20 тысяч долларов и пополняется 4-6 раз в год. Кроме того, каждый раз при использовании снимается комиссия в размере 4,50 доллара.

Спустя 7 лет банкомат Дешоуна Стивенсона для многих остается главным символом НБА.

«Он по-прежнему у меня есть. В данный момент он не подключен, у нас тут небольшие перестановки. Но да, банкомат все еще у меня», – рассказал Стивенсон в подкасте HoopsHype этой весной.

«На самом деле, я его даже не покупал! Мой лучший друг и мой финансовый помощник подарили его мне на день рожденья в шутку. Я ни о чем таком не просил, но банкомат всем понравился и разошелся по соцсетям. Он на самом деле работал, там было мое имя и все такое, поэтому я решил его оставить!»

Фото: Gettyimages.ru/ Stacy Revere; instagram.com

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − четырнадцать =