Ирландец думает, что выигрывал в первом бою.

18 января Конор проведет первый бой после поражения от Хабиба (октябрь 2018-го): Макгрегор подерется с Дональдом Серроне на UFC 246. Конечно, перед возвращением ирландец не молчит. Сейчас он рассказал о том, почему встретится именно с Ковбоем, хочет ли титул BMF и бой с Хорхе Масвидалем, но главное – снова задел Хабиба.

Конор снова заговорил про Хабиба. Макгрегор считает, что Нурмагомедов трясется от страха и бегает от реванша

Конор считает, что Нурмагомедов боится и не хочет реванша. Но при этом отмечает: второй бой неизбежен.

Конор рад драться в полусреднем дивизионе: он сосредоточен не на весогонке, а на силе и выносливости

У нас с Дональдом есть история, я говорил, что буду драться с ним. Если вы посмотрите на список вызовов и людей, с которыми я был вовлечен в диалог, то Серроне будет среди них одним из первых. Но я доберусь до каждого из этого списка.

С момента трэштока на пресс-конференции пред боем с Жозе Альдо утекло много времени. В 2015-м я был временным чемпионом в полулегком весе, всего добился, а Ковбой провел много хороших боев. Многое поменялось, но по навыкам он тот же. Я настроен очень серьезно и готов как никогда.

Моя команда проделала феноменальную работу, я это ценю. Я сфокусирован не на весогонке, а на силе, выносливости и технике. У меня есть возможность выстроить возвращение также, как когда-то я это делал.

Чемпионство в двух весовых категориях было результатом постоянных выступлений – бой за боем. И я хочу повторить это.

Конор хочет бои с Масвидалем, Усманом и Ковингтоном. А еще с Гэтжи

Я бы встретился с Хорхе Масвидалем. Но мне нужно золото. Пояс BMF – это скорее серебро, а это мне неинтересно. Легкий вес, полусредний – за этими поясами я охочусь. Я не стану переходить в полусредний вес только ради Масвидаля, у него нет ничего особенного.

Конор снова заговорил про Хабиба. Макгрегор считает, что Нурмагомедов трясется от страха и бегает от реванша

Мне не понравилось, как сложился бой за титул главного засранца между Хорхе и Диасом. Это незаконченное дело. Пояс неполноценный, потому что у нас украли четвертый и пятый раунды. Но мне нравится титул полусреднего веса, мне хотелось бы встретиться с Камару Усманом или с Колби Ковингтоном. Я открыт для всего в полусреднем весе.

Многие люди забывают о моем арсенале. Но я выйду и напомню им. Когда я сосредоточен на цели, то все эти бойцы не на моем уровне. Последний год я всего себя посвящаю работе. Так что мне не терпится вернуться и продемонстрировать свои навыки людям.

А еще в моем списке есть Гэтжи. Возможно, он станет следующим соперником: проведу бой с Ковбоем, а потом быстро вернусь и побью Джастина. А сейчас я просто над ним шучу. Он забавный парень, но воспринимает все близко к сердцу.

Конор готов заменить Хабиба или Фергюсона: ирландец говорит, что сейчас он в лучшей форме

На данный момент я вешу 77 кг. Когда у нас титульный бой в легком весе? Апрель? Какой смысл сейчас гонять до 70 кг? Если у Хабиба или Тони что-то пойдет не по плану, то я буду готов выйти на замену в этом поединке. Таковы эти парни. Они пытались подраться уже четыре раза.

Чувствую, что вернул себе прежний настрой. Я хочу постоянства и соперничества, потому что люблю это. Люблю находиться в здоровом настрое, чтобы тело было без травм. А дальше не имеет значения – кто и где. Я прежний и готов показать всем это 18 января. Заставляю мир ММА забыть обо всем – 1-2 победы и ты на снова на вершине. Одно поражение, и ты на самом дне. Поэтому я напомню всем о себе и продолжу взбираться наверх.

У меня было много различных стилей и форм, но все они бледное подобие сегодняшней формы. Я пахал: на спаррингах никто не мог до меня дотронуться. Прошлый лагерь был кошмаром, но винить кроме себя мне некого. Я признал вину и сделал выводы. За мной стоит сильная команда, которая заставляет работать. Они направляют меня, я сам прислушиваюсь к себе и иду в том направлении, куда нужно. Теперь я сфокусирован только на боях – это мой хлеб с маслом.

Конор ждет реванш с Хабибом и уверен, что выигрывал первый бой

Хабиб трясется от страха. Он дрожит и не хочет снова встречаться со мной. Поймите это. Он делает все, чтобы не проиграть снова. Я чувствую запах дерьма. Он боится, вот и все. Все хотят увидеть наш реванш: Дэйна Уайт, фанаты – мы все этого хотим. Хабиб может бежать, но не сможет спрятаться. Я с нетерпением жду реванша.

На мой взгляд, я выиграл первый раунд, потому что нанес в три раза больше ударов. Да, у него была хорошая позиция в партере, но я перебил его 3 к 1. Что он сделал в первом раунде?

Конор снова заговорил про Хабиба. Макгрегор считает, что Нурмагомедов трясется от страха и бегает от реванша

Второй раунд – посмотрите, насколько безалаберно я отнесся к нему. Он просто бегал по всей клетке, а потом ему повезло с этим ударом. И что случилось потом? Я выиграл третий раунд и даже первые размены в четвертом. Я вел в четвертом раунде, пока все не закончилось.

Это поражение я потерпел после ужасного лагеря, где очень неуважительно относился к людям, которые верили в меня. Я неуважительно отнесся к команде – зазнался и не соблюдал обязательства, но все равно вышел и сделал это.

Да и хорошенько пробил по его двоюродному брату, так что мы всем довольны. Это вернется к Хабибу. Как я уже говорил, он может бежать, но не сможет спрятаться. Нет, это еще далеко не конец.

UFC продал билеты на бой Конора и Серроне за три (!) минуты и выручил 10 миллионов долларов. Макгрегор – гений

Турецкий повар-мем вызвал на бой Хабиба и Конора. Он серьезно

Фото: globallookpress.com/АГН Москва, Andy Rowland; Gettyimages.ru/Harry How

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 2 =