Сказал, что заработает 80 миллионов за бой с Серроне.

Новое интервью Конора

Конор Макгрегор вернется в дело уже на этих выходных: 18 января он подерется с Дональдом Серроне на UFC 246. За несколько дней до боя бывший чемпион промоушена дал интервью Ариэлю Хельвани и рассказал вообще про все: и про мотивацию, и про семью, и про Флойда Мэйвезера с Мэнни Пакьяо.

Про Хабиба и Россию тоже было. 

Новое интервью Конора

Конор обещает магию в октагоне. И говорит о невероятных гонорарах

Возвращение и бой с Серроне – не ради денег. Я нахожусь в положении, где они вечны. Никакие деньги не остановят мой голод. Я хочу жить так, как мне нравится жить. Когда у тебя много денег, то нет границ: ты можешь делать все что угодно, пойти куда угодно. А теперь я знаю, что хочу делать и делаю это. Я иду только вперед, я в лучшей форме за всю жизнь: умственной и физической.

Я сказал, что буду драться с Серроне, у нас была с ним история. Этот бой меня возбуждает. Я ценю Дональда, он много раз дрался, он тоже семейный человек, со своей бабушкой и все такое. И я это уважаю.

Это будет хорошая ночь. 18 января я буду сиять. Создам магию внутри октагона, как и делал это раньше. Но в этот раз будет нечто особенное.

С UFC у нас отличная сделка. Я очень счастлив. Мне нравится, как все разворачивается. Это будет очень хороший гонорар: примерно 80 миллионов долларов. За бой с Хабибом я получил 50 миллионов. Они думают, что я тост, но я все еще хлеб. Когда мне исполнится 35 лет, я стану миллиардером.

Новое интервью Конора

Конор жестко пил в неделю боя с Хабибом. К концу года хочет подраться с Нурмагомедовым в Москве

В последний раз я пил пару месяцев назад. Может быть, три или даже четыре. Перед тем, как завязать, я пил целую неделю. Во время подготовки к бою с Хабибом я тоже пил. Это не обычное дело в моей карьере. Не до такой степени.

Зачем я это делал? Не знаю, я просто хотел этот яд или что-то в этом роде. У меня были люди, торчавшие в отеле, которым я звонил и звал на бой. Они выходили из гостиницы в спортзал и вели со мной настоящий поединок, я был без шлема. Дальше я уходил и праздновал, а потом снова возвращался через три дня.

Новое интервью Конора

Мне бы очень хотелось закончить год боем с Хабибом в Москве. Это должно произойти. Я ездил в Москву – это было потрясающе. Москва – прекрасное место, как и Россия в целом. Должен сказать, русские меня очень впечатлили.

Чувствовал ли я себя незащищенным? Не, там есть хорошие люди. В меня бросили бутылку на пресс-конференции? Все видели мой рефлекс, я мог бы поймать ее. Я люблю эту игру, понимаете? Хабиб может убегать от меня, но ему от меня не спрятаться.

Перед нашим боем было много слов, и это было не просто так. Именно действия привели к тому, что было сказано. Ситуация все время накалялась. Все забыли про историю с Артемом Лобовым. Все думают, что это начал я. Что бы там ни было, это стало очень, очень личным.

Но я не отступаю, я хочу сосредоточиться на своих навыках. Он показывает определенный набор стилей, я показываю определенный набор стилей. Это интересное столкновение двух сосредоточенных бойцов.

Я с нетерпением жду следующего поединка с ним. Хабиб говорит, что я должен выиграть 10 боев [чтобы заслужить реванш]? Это страх, он не хочет этого [боя], все знают

Конор не оставил бокс: теперь на горизонте Пакьяо, Малиньяджи и чемпионский титул

Я бы хотел провести реванш с Флойдом. Мы должны сделать второй бой. Это был большой опыт для меня, и я с нетерпением жду возможности сделать это снова. Это должно случиться. Я знаю, что побил Флойда. Побью и в реванше.

Новое интервью Конора

Я готов проводить боксерские поединки. Вы знаете, мы были близки к тому, чтобы подписать контракт на бой с Мэнни Пакьяо.

Такой бой очень даже возможен. Переговоры идут. А потом поединок против Малиньяджи. Да, я хотел бы с ним побоксировать. Я хочу снова боксировать. Я получу титул чемпиона мира по боксу. Я действительно люблю бокс, я чертовски в нем хорош.

Новое интервью Конора

А еще Конор очень странно ответил на вопрос про обвинения в изнасиловании

The New York Times в 2019 году написали, что Конора обвиняют в двух случаях изнасилования. Согласно ирландскому законодательству, имя подозреваемого нельзя опубликовывать, однако медиа заявляют о причастности Макгрегора.

***

Я ничего не могу сказать по этому поводу. Нужно время и терпение.

Терпение – это навык, которым мы должны овладеть. Терпение – самое сложное умение мастера, и я упорно тружусь, чтобы овладеть им. Так что время все покажет.

Сейчас я сосредоточен на поясе, сконцентрирован на позитиве и хороших мыслях. Я буду молиться за тех, кто пытается навредить мне такими вещами.

Новое интервью Конора

Конор говорит, что его карьеру спасли дети, а на бой с Серроне он возьмет сына

Дети занимают все мое сердце. Они сейчас со мной в Лас-Вегасе. У нас есть резиденция в этом городе, это здорово: жена здесь, мои сестры здесь, помогают. Я очень удивлен, и очень, очень счастлив. Мне нужны были мои дети, чтобы помочь мне. И они сделали это – спасли мою карьеру.

Возьму ли я их с собой на бой? Дочь еще маленькая. А вот сына, может быть, возьму. Он был на нескольких жестких спаррингах. Он любит драться и бороться с собой. Не знаю, понимает ли он, кто мы, но я всегда обращаюсь к нему «чемпион-джуниор». Так жду того дня, когда покажу ему кадры моих боев. 

Перед боем с Конором вышла документалка о его сопернике. Бабушка Серроне рассказала даже про тюрьмы

«Я сломаю Ковбоя пополам». Конор и Серроне начали противостояние еще на пресс-конференции в 2015-м

Фото: Gettyimages.ru/Steve Marcus / Stringer, Christian Petersen, Chris Hyde / Stringer; globallookpress.com/Andy Rowland, via www.imago-imag/www.imago-images.de; youtube.com/ESPN MMA

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × пять =