Трагедия в семье Уолта Харриса.

Тело пропавшей дочери бойца UFC нашли спустя месяц поисков. Подозреваемых чуть не отпустили под залог

24 октября пропала дочь топового тяжеловеса UFC Уолта Харриса – Аня Бленшерд. После этого боец отменил поединок против Алистера Оверима (который был запланирован на 7 декабря), Дэйна Уайт и Джон Джонс пообещали более 50 тысяч долларов за поимку преступников, а полиция думала, что девушка сама это организовала. Но главного подозреваемого задержали: Ибрагима Язиду судили несколько раз, а однажды он пытался убить полицейского.

С момента пропажи прошло 2 недели. Нашли сообщников похищения, а Язида едва не вышел под залог. Уолт вместе с супругой Анджелой выступал на телевидении, чтобы больше людей узнали о беде, но поиски закончились печально. 25 ноября был найден труп Ани.

***

14 ноября родители пропавшей девушки пришли на телевизионное шоу «Доктор Фил». Они просили о помощи и предположили, что преступление было спланировано, а организовал его кто-то из ближайшего круга Ани.

«В этом деле есть много бессмысленных вещей. Кажется, что это подстава», – сказал Уолт.

«Я чувствую, что если это подстроено, то теми, кто хорошо знал Аню. Этот кто-то будет скрываться вместе с преступниками», – добавила Анджела.

Тело пропавшей дочери бойца UFC нашли спустя месяц поисков. Подозреваемых чуть не отпустили под залог

Адвокат Язиды Элайджа Бивер расценила появление семьи Харрис в шоу как попытку влияния на справедливое судебное разбирательство, после чего подала апелляцию на запрет залога для подсудимого. Также она посчитала, что для этого недостаточно улик, доказывающих причастность Язиды. А свидетель, который видел, как Ибрагим увозил девушку – врет.

«Они отправились к доктору Филу, который говорит с общенациональной аудиторией и потенциально портит мнение каждого присяжного в штате Алабама», – заявила Бивер.

Но суд все равно отклонил ее требования.

Власти и полиция штата Алабамы предположили, что Язид действовал не один.

Тело пропавшей дочери бойца UFC нашли спустя месяц поисков. Подозреваемых чуть не отпустили под залог

«Мы продолжаем расследовать этот аспект и делаем все возможное, чтобы найти Аню, это наша цель. Мы всеми силами стремимся определить ее местонахождение», – заявил начальник полиции Оберна Лоуренс Дорси.

24 ноября поймали 35-летнего Антвея Фишера, которого ранее судили за разбойные нападения. Он был обвинен в похищении первой степени по делу Бленшерд и помещен в тюрьму округа Ли. В судебных протоколах указывалось, что он подвозил Язиду к заправке, где в последний раз видели Аню, и есть прямые доказательства его причастности.

Адвокат Фишера Эндрю Стэнли тут же выдвинул ходатайство с требованием установить для его клиента облигации на сумму 50 тысяч долларов. А так как обвинение не предоставило весомых аргументов задержания, у Антвея большие шансы выйти под залог.

«Это ходатайство было принято без каких-либо возражений со стороны государства», – сказал адвокат.

Но 25 ноября в округе Макон (Алабама) были найдены человеческие останки. Власти заявляют, что у них есть веские основания полагать, что они принадлежат Ане. Спустя несколько часов был пойман еще один подозреваемый – Дэвид Ли Джонсон-младший. Полиция с самого начала рассматривала его в качестве соучастника преступления, а когда они пытались найти его для допроса, Дэвид тщательно скрывался. Теперь Джонсон тоже заключен под стражу, а сумма залога за него – 7,5 тысяч долларов.

Тело пропавшей дочери бойца UFC нашли спустя месяц поисков. Подозреваемых чуть не отпустили под залог

Ибрагим Язида предстал перед судом 20 ноября, но дело еще не закрыто. А Фишера и Джонсона будут судить 18 декабря в 9 часов утра. Родители девушки комментариев пока не давали.

Дочь бойца UFC пропала без вести. Уайт и Джонс помогают собрать деньги для поиска, а главный подозреваемый уже задержан

Фото: instagram.com/thebigticket205; twitter.com/JennWSFA; mctxsheriff.org; instagram.com/mrsbigticket205

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 12 =