Удары по фонарным столбам прилагаются.

Чуть больше месяца осталось до самого ожидаемого боя в легком дивизионе UFC. 18 апреля в Нью-Йорке Хабиб Нурмагомедов подерется с Тони Фергюсоном – это самые крутые бойцы категории.

«Я соревновался с такими парнями, как Барбоза, Дос Аньос, Конор, Порье, Яквинта. Но все эти ребята не такие крутые, как Тони Фергюсон. Для своего наследия я должен побеждать жестких противников. Вот почему я чувствую сейчас такую невероятную мотивацию. Фергюсон – мой самый сильный соперник за все время», – считает Хабиб.

Фергюсон и правда феноменальный боец с уникальным подходом к тренировкам. Он отрабатывает лоукики на фонарных столбах, крутит сальто, тренирует точность с закрытыми глазами и занимается кунг-фу, а его функциональные тренировки просто беспощадны.

Тренировки Тони Фергюсона – отдельный вид искусства. Он настоящий псих

Брюс Ли однажды сказал: «Ты должен сам быть тренировкой, а не делать ее. Ты должен быть свободен. Вместо сложности формы, должна быть простота выражения».

Это цитата отлично подходит Тони, потому что его уникальность упирается не только в зрелищные бои, но еще в образ жизни и подход к тренировкам. Упражнения, которые выполняет Фергюсон – сумасшедшие. Он постоянно придумывает что-то новое, и это часто похоже на безумие.

Глава первая: авторские функциональные тренировки Фергюсона

Глава вторая: тренировки ловкости, в ролях столы, веревки, столбы и деревья

Глава третья: тренировки на баланс при участии фитнес-шара, стенки и стульев

Глава четвертая: тренировки точности, где закрытые глаза – главный тренд

Глава пятая: тренировка ног, в которой все трюки выполнены профессионалами

Глава шестая: тренировки в восточном стиле, в том числе деревянный манекен, медитация на берегу моря и бой с тенью под дождем

Глава седьмая: танцы!

«Они могут смеяться, говорить сколько угодно дерьма. Мой подход к тренировкам не шаблонный, как и я. В этом вся разница. Я выхожу и дерусь, а они выходят и зарабатывают очки», – уверен Фергюсон.

Кстати, Майк Тайсон в свое время отлично охарактеризовал нынешнего Фергюсона (хотя говорил про себя): «Я встаю каждое утро в 4 утра и бегаю по пустому городу. Я делаю это не потому, что из-за этого становлюсь сильнее, а потому что я точно знаю: мой соперник этого не делает. Поэтому у меня уже есть преимущество».

Фото: Gettyimages.ru/Ethan Miller

Хабибу опасно драться с Фергюсоном в Нью-Йорке: там останавливают бои за любое рассечение

У бойца UFC две мамы и три папы. А с младшим братом он познакомился за два дня до боя

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + три =