Жестко выглядит.

В Лас-Вегасе отжег UFC 245, в котором было сразу три титульных поединка. Мейнкард открыл Петр Ян, который подрался с Юрайей Фэйбером – это было круто.

Ян уничтожил Фэйбера и назвал Сехудо клоуном

Ян в щепки разнес легенду MMA, разбил лицо в кровь и эффектно нокаутировал. Это шестой триумф Петра в UFC подряд – самая длительная победная серия в дивизионе. Теперь для российского бойца – только титульник.

***

Фэйбер уверенно начал: на первых минутах больше попадал и не давал Яну нарастить темп, поэтому первый раунд получился очень близким. При этом Петр работал спокойно: не дал Юрайе перевести бой в борьбу, а на второй раунд вышел просто монстром.

В середине пятиминутки Ян попал двоечкой и отправил Фэйбера в нокдаун. Юрайя улыбнулся, восстановился, а затем российский боец нанес американцу столько урона, что на лице Фэйбера появились и рассечения, и гематомы. Буквально через 20 секунд Ян попал локтем на выходе из клинча – еще один нокдаун. Судья даже попросил доктора осмотреть Юрайю, но тот разрешил драться дальше.

В начале третьего раунда Фэйбер полез в клинч, но Ян прекрасно защитился от борьбы. Тогда Юрайя разорвал дистанцию – тут Ян и выбросил хайкик, наглухо вырубив американца. Добивание даже не потребовалось.

Перед боем Фэйбер сказал, что продолжит карьеру только в случае победы над Яном. После боя он комментариев не дал, а Ян вызвал Генри Сехудо.

«Я надеюсь, что после этого боя фанаты Юрайи станут и моими фанатами. Этот нокаут – моя стандартная работа при выходе из клинча.

Хочу в следующим бою тройного клоуна – Генри Сехудо», – сказал Ян.

И это действительно единственный вариант для Петра – после шести ярчайших побед подряд у промоушена просто нет другого выхода.

UFC 245: Усман, Холлоуэй и Нуньес защищают чемпионские титулы, Ян нокаутировал Фэйбера. Онлайн-трансляция турнира

Фото: Gettyimages.ru/Steve Marcus

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 3 =