Адесанья и Ромеро такое обожают.

Звезды UFC вместо дуэли взглядов устроили танцевальный баттл. Один вообще выдал сальто!

Противостояние Исраэля Адесаньи и Йоэля Ромеро – самое интригующее в среднем весе UFC. Адесанья дебютировал в промоушене в феврале 2018-го, а в октябре 2019 года стал чемпионом организации с превосходным рекордом 18-0. Исраэль нокаутировал Роберта Уиттакера и теперь встретится с кубинцем Ромеро, который сам дважды дрался с Уиттакером (оба раза проиграл очень спорным судейским решением).

Бой Адесаньи и Ромеро пройдет 7 марта на UFC 248, а в эти выходные бойцы впервые встретились лицом к лицу. Но вместо дуэли взглядов устроили танцевальный баттл, в котором неожиданно победил 42-летний Йоэль.

***

На совместной пресс-конференции Исраэль и Йоэль были за позитив: никакого трэштока и максимум уважения друг к другу. Ромеро вообще никогда не лезет в грязь, а для Адесаньи нынешний соперник – заслуженный и добрый ветеран, которого совсем не хочется как-то задевать.

Во время дуэли взглядов и общего фото чемпион UFC начал исполнять национальный кубинский танец – сальсу. Ромеро не просто принял вызов, но и после парочки движений выдал сальто назад, приземлившись на продольный шпагат. Президент UFC Дэйна Уайт и Адесанья были в шоке.

Изначальный перфоманс Исраэля был не просто так. Так Адесанья ответил на открытую тренировку Ромеро в 2018-м, которую Йоэль превратил в мастер-класс по сальсе. 

Тогда же Ромеро учил танцам Джона Джонса, Холли Холм и Диего Санчеса.

«Считаю, что нет более искренних вещей, чем бои и танцы. Ты не сможешь притвориться тем, кем не являешься на самом деле. Тем, кто считает танцы глупыми, я скажу: лучше вам быть со мной в одном помещении тогда, когда я танцую», – говорил Ромеро.

Адесанья в этом компоненте тоже не отстает. В марте 2019-го он показательно выступил в нигерийской школе танцев.

Перед чемпионским боем на UFC 243 Исраэль показал нижний брейк на открытой тренировке, а на сам бой с Уиттакером вышел в компании профессиональных танцоров, устроив крутейший номер.

Так что вряд ли Адесанья и Ромеро остановятся на одном танцевальном баттле. И совершенно точно покажут сумасшедший бой.

Адесанья – король. Нокаутировал Уиттакера на глазах у 57 тысяч зрителей, а UFC 243 установил рекорд посещаемости

Новая звезда UFC из Новой Зеландии: не замечал предыдущих соперников (рекорд: 17-0), ночью дрался с чемпионом

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − двенадцать =