Сегодня стало известно, что Владимир Петрович снимает свою кандидатуру на выборы президента СБР из-за большой загруженности в Госдуме. Остался один кандидат и теперь даже никакая отчётно-выборочная конференция не нужна, всё и так предельно ясно. Виктор Майгуров единственный кандидат, который и сменит Драчёва на посту. Кажется война закончилась и для нас с вами болельщиков. Биатлонные начальники решили представить картину самовольно ухода Драчёва с поста президента.

Но мы с вами понимаем, что это далеко не так. Высшие силы подключились к снятию Владимира Петровича с должности, те, против кого у пока ещё действующей главы нет козырей. Для чего тогда была это бесконтрольная война на протяжении 3,5 месяцев, где Владимир Петрович отстаивал своё место президента и позицию, а как он рекомендовал себя же на пост старшего тренера. Наверняка не для того, что бы встать и уйти в самый разгар принципиальной схватки с Майгуровым. Тем более, когда победа была так близка. Вместе с Чепиковым они обзванивали регионы, готовили отчёты и предвыборную программу. Всё ради того, что бы за день до выборов сняться? Выглядит смешно, и никак не похоже на Драчёва.

Как Драчёва попросили покинуть пост президента СБР

Решение об уходе стало появляться в СМИ 8 июля, после похода в государственную думу и разговора с председателем Госдумы Вячеславом Володиным. Тогда Драчёв отменил свою пресс-конференцию, к которой готовился упорнее даже Майгурова. И всё стало проясняться. Видимо, скандалы и неразбериха, происходящая в СБР вредит репутации, как самой СБР, так и Госдумы, что и стало камнем преткновения и выбором Драчёва одного места работы. Но Владимир Петрович войдёт в попечительский совет СБР, в правление он не попадает, так как ни одна организация его не выдвинула.

Конечно, итог не понятный. Ситуация двоякая. Президент уже определён без выборов, так как единственный соперник слился за день до конференции, а с другой Драчёву пришлось уйти не по собственному желанию, а по просьбе вышестоящих.

А как вы относитесь к этой ситуации? Закономерное ли это стечение всего происходящего? И будет ли свет в конце тоннеля???

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + 19 =