"Их рвешь, рвешь, а они всё равно вылезают",-так Александр Тихонов охарактеризовал некоторых биатлонных чиновников, сравнив их с мусором и сором.

Пока все в предвкушении отчётно-выборочной конференции и выбора нового президента СБР, волна критики и негодования в адрес каждого кандидата нарастает. Их осталось только двое, Драчёв и Майгуров. Все решится в ближайшее время. А теперь поговорим об интервью неугомонного и строптивого, публичного и харизматичного, брутального и анархичного Александре Тихонове. Человек легенда, как в спорте высших достижений, так и руководстве. Бывший президент СБР, первый вице-президент международного союза биатлонистов. "Он большая умница, очень уважаемый человек, но его время уже ушло"- так Анфиса Резцова в одном предложении охарактеризовала четырехкратного олимпийского чемпиона. Нет, Анфиса Анатольевна, вы заблуждаетесь, у Александра Ивановича даже не порох, а целая взрывчатка в голове.

Сорняки российского биатлона по словам великого Тихонова

Тихонов категорически против всех кандидатов. По его мнению Майгуров, Черезов, Круглов, Ростовцев – это сорняки, которые никак нельзя оторвать от кормушки, они всё равно найдут где прорасти и набедокурить. "Они приспособленцы, ничего хорошего от избрания Майгуова не будет. Хаос продолжится в том же ключе. Они задыхаются в своём же вранье", -так Тихонов охарактеризовал Майгурова и Ко. Но все прекрасно помнят, как 1 апреля, тот же самый Тихонов был инициатором письма с просьбой к Драчёву о добровольной отставке. Т.е. Драчёв вместе со своей компанией приравнивается так же к сорнякам. Получается, что всё правление СБР это сорняк или мусор по-другому словами Алесандра Ивановича. Сравнение, конечно, не из приятных, тем более от известного и ранее уважаемого человека.

Но по сути дела все уже понимают, что отчётно-выборочная конференция ничего не поменяет, ни Майгуров, ни Драчёв не смогут решить злободневные вопросы, уладить конфликты, найти бюджет. "А есть ли смысл менять шило на мыло?"-задается вопросом Резцова старшая. Тихонов уверен, что ни один из этих сорняков ( Майгуров, Черезов, Круглов, Ростовцев, Драчёв, Чепиков) не смогут ничего нового предвнести в российский спорт, а только загубят его ещё сильнее.

А как вы считаете, правомочно ли уважаемому и известному человеку так нелицеприяно и язвительно высказываться об негодных ему людях?

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − один =