Подводим итоги пресс-конференции.

Хабиб и Гейджи впервые провели дуэль взглядов, а Нурмагомедов сказал, что дагестанская борьба – лучше

Сегодня прошла пресс-конференция на «Бойцовском острове» посвященная главному бою UFC 254: Хабиб Нурмагомедов против Джастина Гейджи. 

Хабиб сравнил Джастина с Конором и назвал их бойцами первого раунда, а Гейджи просто готов к войне. Ниже – главное, что сказали бойцы, а также их первая дуэль взглядов.

Купить атрибутику Хабиба Нурмагомедова в официальном магазине Reebok 

Главная мотивация в бою для Гейджи  – отправить родителей на пенсию и обеспечивать их. Джастин считает, что знает, как победить Хабиба

Мои родители никогда не выезжали за границу, никогда не летали бизнес-классом. Мой отец ушел на пенсию год назад. А мать уйдет на пенсию, когда прозвенит гонг в поединке. Я заставлю ее. Каждый цент, который они заработали, они вложили в меня. Когда дети отправлялись в магазин за подарками, мы отправлялись в зал.

Нет ничего лучшего, чем отплатить им. Я буду слышать только своего тренера. Но я рад, что здесь мои родители.

Хабиб и Гейджи впервые провели дуэль взглядов, а Нурмагомедов сказал, что дагестанская борьба – лучше

Этот поединок очень большой. Я в таких местах никогда не был. Я должен был проиграть Фергюсону и не быть здесь. Но я забрал его душу.

Смотрел бои, где дрался Хабиб. Но после того, как я получил его в соперники – нет, потому что сфокусирован на том, чтобы быть лучшей версией себя. Он никогда не дрался с теми, кто умеет бороться – я не позволю ему прижать себя к сетке. Если он хочет схватить меня, я буду готов причинить ущерб.

Хабиб уверен, что может поймать лоукики Гейджи. И готов бороть его 25 минут

Мой соперник жесткий, знает, как бить руками и ногами. Он временный чемпион, а его кулаках динамит. Еще Гейджи хорошо бьет лоу, но когда я хватаю их, все меняется. Думаю, он лучше в борьбе, чем Конор и Дастин. Готовлю себя к тому, чтобы повалить его 100 раз.

Мы оба знаем, как бороться. Но как насчет того, чтобы бороться 25 минут? Если я попытаюсь повалить соперника однажды, я сделаю это и смогу держать весь вечер – это разница между американской и дагестанской борьбой.

Хабиб и Гейджи впервые провели дуэль взглядов, а Нурмагомедов сказал, что дагестанская борьба – лучше

Гейджи победил Фергюсона. Думаю, победить такого — много значит для моего наследия. Он очень быстр в начале поединка. Джастин и Конор – самые опасные в 1 раунде, а потом они становится проще.

Честно говоря, не люблю говорить о будущем – надо сфокусироваться на Гейджи и не думать, что будет дальше.

 Самый странный перфоманс в карьере Гейджи – против однорукого бойца. Это была чемпионская рубка

 У Хабиба есть бой, в котором его считают проигравшим. Тогда соперник остановил все попытки тейкдаунов и перебил Нурмагомедова

Купить атрибутику Хабиба Нурмагомедова в официальном магазине Reebok 

Фото: Gettyimages.ru/Josh Hedges/Zuffa LLC; instagram.com/khabib_nurmagomedov; instagram.com/justin_gaethje

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × пять =