Который день мы слышим призывы остановиться. Во всем. В фанатском безумии, в остротах, в комментариях. Кто-то предлагает запасаться блинами, кто-то выставляет себя высокоморальным, во всем не участвующим. А я вам предлагаю подумать вот о чем.  А задумывались ли вы вообще, сколько способен вынести человек? Человек, которого разве что из утюга не полили ни за одно, так за другое. Человек, который будет виновен во всем, чтоб не произошло. О ней вы подумать не хотите?Как ей живется?

Не так посмотрела, не то сказала, не должна была открывать рот и выносить эту кухню, должна была слать смску,а  не говорить, то что думает публично?

Вы, строчащие ей гадости в комментариях?  Этой курточку поправила, а той платьице два раза. Этой улыбнулась шире, а ту отругала за лень? Не поддержала, слезки не вытерла? Эту любит больше, ту меньше.

Вы бы смогли не только тренировать на высшем уровне, причем каждую? Смогли ли вы бы просто жить в таком аду? Где с одной стороны у тебя куча детей, со своими амбициями, ленью, обидками, радостью, печалью, триумфом. Где одну надо поздравлять, другую утешать?Смогли бы вы ответить, кого из своих детей любите больше? 

Что это все делает один человек. Да, есть команда. Но ведь под все удары всегда попадает она. И претензии сыпятся в основном ей. Что бы она не сделала, скажут не так, и не то. Не доработала, не додала, не смогла.

Вчера было не понятно, остается ли Загитова, все ее поливали почем зря. Написала о твердом желании продолжать свой путь с Этери, вдруг простили.  Получается, что все отношение определяется синдромом потребителя. Пока поддерживает любимку на плаву, будет хорошая. Чуть что не понятно- плохая.

Оставьте ее уже в покое, уважаемые представители бомонда и простые зрители. 

 

Об этом сегодня пост Этери Тутберидзе. Подумайте уже о ней. Смогли бы вы ответить, кого из своих детей любите больше?  Разве ж так можно? Будьте людьми. Эта история должна научить всех одному. Человечности.

 

Проста моя осанка,

Нищ мой домашний кров.

Ведь я островитянка

С далеких островов!

Живу — никто не нужен!

Взошел — ночей не сплю.

Согреть чужому ужин —Жилье свое спалю!

Взглянул — так и знакомый,

Взошел — так и живи!

Просты наши законы:Написаны в крови.

Луну заманим с неба

В ладонь,— коли мила!

Ну, а ушел — как не был,

И я — как не была.

Гляжу на след ножовый:

Успеет ли зажить

До первого чужого,

Который скажет: «Пить».

М. Цветаева

 

А кто о ней вообще подумал?  Об обратной стороне ее медалей

Источник: sports.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать − 7 =